pirato, lsk1962,Спасибо за подсказки и советы , я тоже решил эту проблему.
-------------------------------------- Мой день был слишком долог. В утро моей жизни я видел сынов Унамис счастливыми и сильными, а теперь, на склоне моих дней, дожил до того, что видел смерть последнего воина из мудрого племе- ни могикан!" (с) Дж.Фенимор Купер "Последний из могикан"
-------------------------------------- Мой день был слишком долог. В утро моей жизни я видел сынов Унамис счастливыми и сильными, а теперь, на склоне моих дней, дожил до того, что видел смерть последнего воина из мудрого племе- ни могикан!" (с) Дж.Фенимор Купер "Последний из могикан"
newcat2010 делай так так и не придётса нажимать кнопку назад: насчет ссылки мегафри на долбанный тынц - allegro.nur.kz и www.nur.kz - прописал в файле hosts волшебные строчки типа : 127.0.0.1 allegro.nur.kz 127.0.0.1 www.allegro.nur.kz 127.0.0.1 nur.kz 127.0.0.1 www.nur.kz
и всё - больше меня в этот кал не бросает. пытается , только нефиг.
прописка ссылок урлов на поганные сайты типа баннеров, каунтеров и рекламы хорошо прописывать в этом файле, тогда они не так сильно лезут в окне броузера. я так делаю и меня устраивает. есть еще хорошие проги host expert и host manager - автоматически обновляют сой список в hosts? бесплатно, понятно. не хуже ад.Мунчера (С) хуах
Да с рекламой перебор, но совет у меня про канывает, когда на ссылку жмете потом код в водите открывается новая в кладка в браузере надо сразу на стоп жать, чтоб тот сайт не грузился и ссылка останется (с генерируется
ИМХО конечно, но вот этого "метода" достаточно, тем более он отлично срабатывает. Зачем блокировать напрочь ни в чем неповинный сайт. Он ведь сам по себе может и понадобиться.
-------------------------------------- Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
..кто -нибудь проясните ситуэйшн.Клацаю нп разные ссылки разных фильмов...не открываются ни намба,ни мега,ни апфайл...Биндрзз Такого еще небыло...Ну с намбой понятно,на меге многие файлы просто not found,апфайл ваще сервер не доступен....Ох.....еть... Это творится с фильмами залитыми в январе-феврале-марте этого года
...что за хрень?? Хотел качнуть док.фильм залитый мегу,вначале все как обычно но отсчет секунд пропадает и выдезает нур.аллегро..Нахрен бы оно нужно было..И все..И чьи это палки в колеса,местные или с меги..